13 апреля 2022, 17:02

Житель Губкина осужден за незаконное приобретение и хранение наркотических средств

Губкинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего ранее судимого мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

В судебном заседании установлено, что летом 2019 года мужчина в Губкинском районе собрал листья и верхушечные части дикорастущих кустов растений конопли, которые хранил в квартире по месту своей регистрации в Губкинском районе.

В августе 2021 года в ходе осмотра квартиры сотрудниками полиции обнаружен и изъят пакет с частями конопли, общей массой не менее 188,3 грамм.

Приговором Губкинского районного суда подсудимому, в соответствии с позицией государственного обвинителя, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Ст. помощник прокурора Александр Горбатых

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

День Победы в Губкине
Фото 17 мая 2022, 12:23

День Победы в Губкине

Мы помним, мы гордимся! Спустя два пандемийных года в Губкине очно прошло торжественное мероприятие, посвященное празднику 9 Мая. Все его очень ждали.…

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.