13 октября 2021, 15:11

Прокуратура выявила нарушения порядка предоставления сведений о доходах и расходах в ОМВД России по г. Губкину

Губкинской городской прокуратурой в ходе осуществления надзорной деятельности проведена проверка соблюдения порядка предоставления сведений о своих расходах и доходах за 2020 год сотрудниками ОМВД России по г. Губкину, в ходе которой выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции.

В нарушение требований Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в справках за 2020 год некоторых сотрудников ОМВД России по г. Губкину не в полном объеме отражены сведения об открытых счетах, а именно не указаны действующие счета и остаток на них на 31.12.2020, не указана сумма дохода (процентов) от открытого счета по вкладу.

Не указаны наименование и реквизиты документа, являющегося законным основанием для возникновения права собственности на долю в квартире, не указан источник получения средств на приобретение автомобиля.

В справке супруги сотрудника ОМВД России по г. Губкину не указана сумма дохода, полученного в НПФ «Сбербанка» и др. нарушения.

В целях устранения выявленных нарушений городским прокурором в адрес начальника ОМВД России по г. Губкину внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Помощник прокурора Руслан Вернидуб

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Мастер-класс губкинских орнитологов
Фото 18 октября 2021, 12:22

Мастер-класс губкинских орнитологов

Педагог Станции юных натуралистов Марина Бабенкова показала восьмиклассникам СОШ №2, как правильно вести наблюдение за птицами.

Свежие новости