23 июня 2021, 17:03

Губкинец осужден за применения насилия в отношении сотрудника полиции

Губкинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ — насилие опасное для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В ходе судебного заседания установлено, что 03.04.2020г. в утреннее время сотрудники ОМДВ России по г. Губкину прибыли в Губкинский район в связи с поступившим сообщением, где обнаружили мужчину с ножом.

Не желая быть задержанным, находясь в состоянии наркотического

опьянения, правонарушитель нанес полицейскому удар кулаком в лицо, причинив последнему сотрясение головного мозга, закрытый перелом стенки гайморовой пазухи, причинившие средний тяжести вред здоровью.

Приговором Губкинского районного суда подсудимому, в соответствии с позицией государственного обвинителя, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 10 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Помощник прокурора Вера Гребенкина

 

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Визит губернатора в Губкин
Фото 24 ноября 2021, 16:30

Визит губернатора в Губкин

Вячеслав Гладков лично проверил, как идут ремонтные работы в общежитии на Фрунзе 12Б, прошёл по классам и залам капитально отремонтированной музыкальной…

Свежие новости

газета