22 апреля 2021, 15:05

Жительница Губкина осуждена за применение насилия к сотруднику полиции

Жительница Губкина осуждена за применение насилия к сотруднику полиции

Губкинским городским прокурором поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-ти летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Так, в ночное время 01.01.2021 сотрудник ОМВД России по г. Губкину прибыл по вызову в многоквартирный дом г. Губкина, где между супругами, находящимися в алкогольном опьянении произошел бытовой конфликт.

Женщина, осознавая, что полицейский находится при исполнении должностных обязанностей, умышленно нанесла ему два удара ногой в паховую область и левую руку, применив таким образом насилие, не опасное для здоровья.

Приговором Губкинского городского суда подсудимой, в соответствии с позицией государственного обвинителя, назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу.

Ст. помощник прокурора Павел Кондауров

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Визит губернатора в Губкин
Фото Вчера в 16:30

Визит губернатора в Губкин

Вячеслав Гладков лично проверил, как идут ремонтные работы в общежитии на Фрунзе 12Б, прошёл по классам и залам капитально отремонтированной музыкальной…

Свежие новости

газета