Прокурором Белгородской области проведен прием граждан в Губкинском городском округе

Прокурором Белгородской области проведен прием граждан в Губкинском городском округе

В соответствии с поручением Генерального прокурора России прокуратурой Белгородской области особое внимание уделяется вопросам организации рассмотрения обращений и личного приема граждан.

В рамках реализации указанных полномочий прокурором Белгородской области Владимиром Торговченковым  проведен выездной прием граждан в Губкинском городском округе, в ходе которого принято 19 заявителей, от которых поступило 18 письменных обращений.

Озвученные заявителями вопросы были связаны с защитой трудовых, жилищных, земельных прав, охраной животного мира, нарушением законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, об исполнительном производстве, о безопасности дорожного движения, необоснованным привлечением к административной ответственности, несогласием с решениями, принятыми по материалам процессуальных проверок.

Всем заявителям в ходе приема были даны подробные разъяснения по интересующим их вопросам.        

Поступившие в ходе личного приема обращения взяты на особый контроль. Прокурором области даны конкретные поручения подчиненным работникам о порядке организации по ним надзорных мероприятий.

По окончании приема прокурор области совместно с главой администрации Губкинского городского округа Андреем Гаевым осуществил выезд на участок автомобильной дороги по проспекту Аверина, а также посетил многоквартирный дом 12 «а» по улице Раевского с целью изучения изложенных в обращениях доводов на месте.

Фото представлено пресс-службой городской прокуратуры

02 апреля 2021, 15:51    Редакция Правопорядок 0    553

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

{ignore} {/ignore}