В Губкине оперативники раскрыли кражу денежных средств с банковского счета

В Губкине оперативники раскрыли кражу денежных средств с банковского счета

В губкинский отдел полиции обратилась 44-летний местный житель. Он сообщил о краже денежных средств с его банковской карты. 

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 39-летний знакомый потерпевшего.

По предварительным данным, в ходе распития спиртных напитков потерпевший дал гостю банковскую карту и попросил его сходить в магазин. После того, как подозреваемый вернулся, они продолжили застолье. Когда хозяин уснул, злоумышленник снова взял банковскую карту друга и отправился к банкомату, где снял 47 000 рублей. По словам подозреваемого, денежные средства он потратил.

Следственным отделом ОМВД России по г. Губкину в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с банковского счета). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. 

28 декабря 2020, 09:35    Редакция Правопорядок 0    1109

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

{ignore} {/ignore}