Происшествия, 17 янв 2024, 16:31 | 6804

Информация о падении беспилотника на территории Губкинского городского округа

Информация о падении беспилотника на территории Губкинского городского округа

Происшествие прокомментировали губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков и глава администрации Губкинского городского округа Михаил Лобазнов.

В ночь с 15 на 16 января многие губкинцы слышали громкий звук, который вызвал у них беспокойство. Жители начали задавать вопросы в городских пабликах и на официальных страницах должностных лиц. Утром 17 января в ежедневной сводке губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал о падении беспилотного летательного аппарата в Губкинском округе. Глава региона отметил, что обошлось без последствий на земле.

Позже информацию о падении БПЛА прокомментировал глава администрации Губкинского городского округа Михаил Лобазнов:

«В Губкинском городском округе беспилотный летательный аппарат противника совершил падение. Обошлось без последствий на земле. Угрозы жизни и здоровью жителей округа нет».

Источник: t.me/vvgladkov, vk.com/lobaznov_ma

Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

64.57%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Зимний день в Губкине
Фото 26 января 2024, 16:34

Зимний день в Губкине

На этой неделе январь порадовал губкинцев красивой снежной погодой. Жители города оказались словно в сказке: все деревья были укутаны в белоснежные наряды,…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.