Главная
Происшествия, 23 ноя 2022, 15:27 | 1273

В Губкине загорелась двухкомнатная квартира

В Губкине загорелась двухкомнатная квартира

Пожарным удалось спасти женщину и троих детей.

В посёлке Троицком Губкинского городского округа 22 ноября загорелась двухкомнатная квартира на втором этаже двухэтажного дома. В единую дежурно-диспетчерскую службу звонок о пожаре поступил в 20 часов 28 минут. Спасательные службы оперативно прибыли на место происшествия, где увидели сильное задымление.

Собственник успел быстро покинуть помещение, но в доме оставались еще четверо. Среди них женщина и трое детей. У них не получилось самостоятельно покинуть квартиру из-за сильного задымления. Личному составу дежурного караула пожарно-спасательной части № 42 удалось эвакуировать людей из квартиры, и чтобы они не мерзли их посадили в кабину пожарного автомобиля.

Пожар нанёс серьёзный материальный ущерб жильцам квартиры. В доме повреждены вещи, мебель, закоптились стены и потолок.  Предполагаемой причиной пожара стала неосторожность при курении. За 11 минут пожарно-спасательная служба полностью ликвидировала пожар.

Софья Посохова

Фото: ГУ МЧС России по Белгородской области


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

51.01%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине вручили ключи от новых квартир
Фото 30 ноября 2022, 15:04

В Губкине вручили ключи от новых квартир

94 человека из многоквартирных аварийных домов №7, №10 по улице Металлургической и №2 по улице Артёма получили квартиры в доме №15 по улице Преображенской.…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.