17 июня 2019, 15:06

15 июня в СК «Горняк» прошла VIII летняя спартакиада среди предприятий, организаций и учреждений Губкинского городского округа, посвященная 65-летию образования Белгородской области.

15 июня в СК «Горняк» прошла VIII  летняя спартакиада среди предприятий, организаций и учреждений Губкинского городского округа, посвященная 65-летию образования Белгородской области.

7 команд, в составе которых более 100 работников Лебединского ГОКа, комбината КМАруда, управлений образования, культуры, Единой управляющей компании, «Рудстроя», «Водоканала» приняли участие в соревнованиях в шести видах спортивных состязаний.

Свои возможности любители спорта могли показать в: дартсе, силовой гимнастике, куда входили подтягивания на турнике и отжимания пресса, настольном теннисе, мини-футболе, легкоатлетической эстафете, стрельбе их электронного оружия..

Несмотря на довольно жаркий летний день все спартанцы были настроены только на победу. Их активно поддерживали родные, близкие и коллеги, пришедшие в этот день с ними. Крики «молодцы», «вперед» громко звучали на стадионе.

Победителем в командном зачете стало АО «Лебединский ГОК». Лучшими в легкоатлетической эстафете были также лебединцы. Они же доказали, что им нет равных в настольном теннисе. Победу среди футболистов одержала опытная команда управления образования. Отличные результаты в дартсе показали представители «Водоканала». В силовой подготовке лидировали работники образования. Лучше всех стреляли в тире работники комбината «КМАруда».

И не важно, что не все ушли домой с медалями, главное, что увлеклись спортом губкинцы всерьез и надолго. Потому что для этого в нашем округе созданы все условия.

Елена Елькина

Фото Евгения Брюховича

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4777)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Мастер-класс губкинских орнитологов
Фото Вчера в 12:22

Мастер-класс губкинских орнитологов

Педагог Станции юных натуралистов Марина Бабенкова показала восьмиклассникам СОШ №2, как правильно вести наблюдение за птицами.

Свежие новости