Шапка
В турнире по настольному теннису в Губкине приняли участие более 60 спортсменов

В турнире по настольному теннису в Губкине приняли участие более 60 спортсменов

В спортивном зале «Форума» состоялся 8 турнир «С ракеткой дедуля и внук». В соревнованиях приняли участие 63 спортсмена. Самым младшим участникам спортивного праздника всего 7 лет, самому старшему — 82 года.

Открытие турнира прошло с караваем, музыкальными номерами, словами напутствия юным спортсменам и ветеранами спорта. Предварял соревнования отборочный турнир среди воспитанников СШ №3 и секции настольного тенниса мкр. Лебеди.

В трех возрастных категориях в одиночном разряде сражались ветераны, таким же образом соревновались и внуки. Отдельным турниром прошли соревнования в возрастной категории 17 лет и старше. Но особое внимание отводилось парным соревнованиям в двух возрастных категориях: до 50 лет (ветеран и внук) и свыше 50.

Соревнования длились более 7 часов. В такой ситуации кстати пришелся «сладкий стол», во время которого участники обменивались впечатлениями от спортивных баталий.

Церемонию награждения особенно ждали дети, потому что в зависимости от занятого места подарки они могли выбрать сами. И каждому победителю и призеру полагалась эксклюзивная медаль с изображением символа соревнований.

Наталия Волненко, тренер-преподаватель СШ №3

Фото автора

06 мая 2019, 15:00    Редакция Спорт и здоровье 0    472

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.