В Губкине VI Спартакиада Белгородской области для людей  с ограниченными возможностями

В Губкине VI Спартакиада Белгородской области для людей с ограниченными возможностями

Горняцкий город впервые стал местом проведения этих больших и социально значимых соревнований, в которых участвовали более двухсот спортсменов из 24 команд, а также более 100 сопровождающих. Все они отметили высокий уровень организации стартов, радушие и гостеприимство губкинцев, комфортные условия современного спортивно-оздоровительного комплекса. 

В роли организаторов спартакиады выступили департамент образования, управление социальной защиты, управление физической культуры и спорта Белгородской области, региональная федерация адаптивного спорта и центр адаптивного спорта и физической культуры.

Команды продемонстрировали высокий спортивный дух, чувство коллективизма и взаимопомощи, волю к победе, позитивный настрой и яркие эмоции. Спартакиада стала настоящим жизнеутверждающим весенним праздником. 

Губкинцы заняли третье общекомандное место, что является большим успехом. В их активе более тридцати медалей в личном зачете.

Второе место у команды Грайворонского района. А абсолютным победителем стала команда Белгородской коррекционной общеобразовательной школы-интерната №23. 

17 апреля 2019, 10:58    Редакция Спорт и здоровье 0    231

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости