Шапка
Губкинские фигуристки успешно выступили на соревнованиях в одиночном и синхронном катании

Губкинские фигуристки успешно выступили на соревнованиях в одиночном и синхронном катании

Два дня на ледовой арене «Кристалла» царила красота и очарование. Юные фигуристки из городов Белгородской области, из Твери, Курска, Липецка и Лисок покоряли пьедесталы открытого первенства спортивной школы № 1 г. Губкина «Весенние ласточки» в одиночном катании и открытого первенства Белгородской области по синхронному катанию на коньках. 150 очаровательных спортсменок в возрасте от 4 до 14 лет и один юный фигурист показывали короткую и произвольную программы в одиночном катании и красочные синхронные номера.

В первом спортивном разряде губкинские спортсмены заняли весь пьедестал. Во втором золото оказалось в руках губкинской фигуристки, десятилетней Вероники Косухиной. В разряде КМС наша спортсменка, 12-летняя Полина Евтухова уступила несколько сотых балла сопернице и заняла второе место. Почти идеально свою программу откатала очаровательная белгородка Галина Нагибина. Золото соревнований в разряде КМС по праву досталось ей.

В открытом первенстве Белгородской области по синхронному катанию на коньках выступали 6 команд, в том числе две губкинские: «Fleur de Lys» и «Fleur de Lys-2». Обе показали прекрасные результаты и по итогам соревнований в первом и втором спортивных разрядах поднялись на первое место пьедестала почета.

Наталия Макурина

21 марта 2019, 11:50    Редакция Спорт и здоровье 0    698

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.