Шапка
Отцовский патруль в Губкине

Отцовский патруль в Губкине

Самый настоящий праздник спорта «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы» состоялся 2 марта в Губкине в спортивном комплексе «Горняк».

Акция «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы» стартовала во всех уголках страны. Праздник собрал десятки губкинских семей, пожелавших провести свой выходной день активно, интересно и с пользой. Героями дня стали папы, которые вместе со своими детьми от шести лет должны были пройти ряд испытаний и сдать нормы ГТО. В соревнованиях принимали участие 25 команд, представлявших детские сады нашего округа. В каждой из них – по восемь человек.

Семьям предстояло сдать нормативы в трех дисциплинах: наклон вперед с прямыми ногами, прыжок в длину с места и челночный бег. С самого утра юные спортсмены и их папы пребывали в хорошем настроении. Поболеть за них, конечно же, приехали мамочки и многочисленные родственники.

Теплые слова участникам фестиваля адресовала начальник управления образования Валентина Таранова. Она пожелала всем успеха, бодрости, здоровья, оптимизма и удачного старта.

Депутат Совета депутатов Губкинского городского округа, член фракции «Единая Россия» Геннадий Рукавицын, приветствуя семьи,  подчеркнул, что время, проведенное вместе, бесценно как для родителей, так и для их детей.

По окончании праздника судьи подвели итоги и наградили лучших, но самое главное, что принес фестиваль его участникам, – это положительные эмоции, которыми и спортсмены, и болельщики зарядились надолго.

12 марта 2019, 14:51    Редакция Спорт и здоровье 0    369

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.