28 февраля 2019, 12:15

27 февраля в СК «Горняк» состоялась благотворительная тренировка

27 февраля в СК «Горняк» состоялась благотворительная тренировка

Фитнес-инструктор Альвина Часовских стала её инициатором и идейным вдохновителем. Справедливости ради, отметим, что это не первое подобное мероприятие. Альвина – луч света и безграничного тепла. Она – кладезь идеи, большинство из которых претворились в жизнь. А подобные тренировки – превращают энергию физического самосовершенствования в энергию Добра. «Люди должны знать, что они нужны друг другу в этом мире. Ведь, только протянув руку помощи сегодня, завтра, при необходимости протянут ее и тебе!», — считает Альвина.

В этот раз финансовая помощь отправилась в многодетную семью Крестиненко. В ней воспитывается малышка Женечка. В результате преждевременных родов, Женя получила тяжелую травму. И, как следствие – неутешительный диагноз. Много лет семья борется с приобретенным недугом младшей дочери. Положительная динамика есть, но финансов на реабилитационные поездки – нет! На прошедшей тренировке был организован сбор денежных средств, все вырученные деньги отправились в семью Крестиненко. Первый день весны лишь завтра! Но яркие  лучи тепла и доброты уже согрели маленькую Женю!

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Завершающий день Фестиваля вареников-2022 прошёл в Белгороде
Фото Вчера в 11:11

Завершающий день Фестиваля вареников-2022 прошёл в Белгороде

Губкинскую терририю представили Юрьевские рандолики, каковых нет ни у одного муниципального образования. В нашем павильоне можно было не только угоститься…

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.