Зимняя спартакиада сельских территорий

Зимняя спартакиада сельских территорий

11 февраля в Боброводворском Культурно-оздоровительном комплексе состоялся финал VI зимней спартакиады среди жителей сельских территорий. На торжественной церемонии открытия присутствовали начальник отдела физической культуры и спорта Юрий Чуев, глава Бобродворской территориальной администрации Лидия Фурсова.

Команды приветствовал Юрий Чуев, он поздравил спортсменов с выходом в финал и пожелал всем удачи. По традиции спартакиада проводится в трех категориях по численности населения. В этом году в финал вышли шесть команд. В первой группе (население до 1000 человек) на звание лидера претендовали Коньшинская и Богословская территории. Вторую группу (до 1800 жителей) представляли Архангельская и Истобнянская, третью (более 1800) — Боброводворская и Троицкая территории.

Спортсмены состязались в 6 дисциплинам: шахматы, настольный теннис, лыжная эстафета, гиревой спорт, семейные состязания, перетягивание каната.

По итогам общекомандного зачета в своих группах победили Коньшинская, Истобнянская и Боброводворская территориальные администрации. Абсолютные победители — боброводворцы — будут защищать честь нашего округа в области.

Елена Почекаева

Фото автора

13 февраля 2018, 15:55    Редакция Спорт и здоровье 0    159

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.