У соперников  шансов не было

У соперников шансов не было

 3 октября в Губкинском городском округе стартовал хоккейный турнир среди юношей 2004 – 2003 г.р. «Кубок Надежды».  И в первой же игре юные губкинцы из хоккейной команды «Шторм» буквально «под орех» разделали соперников, выиграв у «Хаски» из Невинномысска со счётом 27:0. На расстроенные лица проигравших было жалко смотреть… Наши же ребята отнеслись к конфузному проигрышу соперников без хвастовства и зазнайства, а по-взрослому, понимающе и сочувственно:

— Во-первых, мы по 7-8 лет тренируемся, а их команде всего-то третий год, — объясняют Никита Ушаков и Олег Волков (на фото внизу). – А во-вторых, они устали в дороге, целый день в автобусе ехали из Ставропольского края, а это две тысячи километров. Если бы пацанам немного отдохнуть и освоиться на нашем льду – мы бы им столько не наваляли! Зато следующая игра у нас должна быть с воронежским «Бураном». Эти парни считаются одной из сильнейших команд в своей категории, и тут нам придётся всерьёз рубиться. Но мы, конечно, приложим все усилия, чтобы победить!

— После победы 9 мая в Смоленске ребята стали играть поувереннее, — отметил тренер «Шторма» Сарвар Аскарходжаев.  – С командами-соперниками встречаемся не в первый раз, их сильные и слабые стороны нам хорошо известны. Конечно, за год они выросли в мастерстве, но и наши хоккеисты тоже не зря тратили время на тренировках. Надеемся на победу!

Надежды юных хоккеистов и их тренера блестяще оправдались: по результатам турнира, команда «Шторм» ДЮСШ №1 Губкина победила хоккейный клуб «Буран» с разгромным счётом 14:1, заняв первое место. Воронежцы заняли вторую ступень пьедестала почёта, а третье место досталось ХК «Тамбов». Поздравляем наших юных хоккеистов с заслуженной победой и желаем ребятам дальнейших успехов в спорте и учёбе!

Наталья Чернова

Фото автора

08 октября 2015, 11:27    Редакция Спорт и здоровье 0    52

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.