Здоровье, 12 фев 2024, 10:43 | 298

Вячеслав Гладков: «В 2024 году продолжим выплаты медикам, которые работают с ранеными мирными жителями и военнослужащими»

Вячеслав Гладков: «В 2024 году продолжим выплаты медикам, которые работают с ранеными мирными жителями и военнослужащими»

Это стало возможным благодаря решению нашего Президента РФ Владимира Владимировича Путина и решению Правительства РФ.

В 2023 году более 1700 человек получили эту выплату. В этом году она будет расширена и на водителей скорой медицинской помощи

«Я думаю, что эти категории профессий в Белгородской области – это те люди, которые находятся фактически на передовой, поэтому дополнительная помощь им, конечно, необходима», – отметил Вячеслав Гладков.

После 30 декабря регион закупил 7 тысяч индивидуальных аптечек и 350 дивизионных аптечек, которые большие и рассчитаны на 20 человек, ведь в них есть все необходимое для того, чтобы помощь оказать раненым или большому количеству раненых. Большие аптечки будут размещать в холлах административных центров, там, где есть большое скопление людей. Индивидуальные аптечки будем размещать, например, в аварийных службах или выдут водителям автобусов, в том числе и школьных. Эту работу начинают с 12 февраля.

Источник: vk.com/gladkov_vv

Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Зимний день в Губкине
Фото 26 января 2024, 16:34

Зимний день в Губкине

На этой неделе январь порадовал губкинцев красивой снежной погодой. Жители города оказались словно в сказке: все деревья были укутаны в белоснежные наряды,…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.