20 января 2021, 17:17

На предприятиях Металлоинвеста стартовала прививочная кампания

На предприятиях Металлоинвеста стартовала прививочная кампания

Компания «Металлоинвест» организует вакцинацию сотрудников от коронавирусной инфекции.

На всех предприятиях Металлоинвеста формируются списки сотрудников, желающих сделать прививку. Вакцинация проводится в государственных медицинских организациях.

Работники Лебединского ГОКа могут записаться на прививку у ответственного за организацию вакцинации работника в своём подразделении. Далее данные передаются в Губкинскую центральную районную больницу. Информация о дате, времени и месте проведения прививки будет доведена до сотрудника индивидуально.

В первые сутки после вакцинации за состоянием здоровья сотрудников, прошедших вакцинацию, будут следить специалисты Ситуационного центра ООО «ЛебГОК-Здоровье».

Одним из первых руководителей Лебединского ГОКа, сделавшим прививку от коронавируса, стал управляющий директор предприятия Олег Михайлов.

«Благодаря массовой вакцинации от коронавирусной инфекции, мы имеем возможность вернуться к привычному образу жизни: сможем вновь встречаться, отдыхать, проводить наши массовые мероприятия. Считаю, что привиться должен каждый здравомыслящий человек, чтобы уберечь себя и своих близких – родных, друзей, коллег – от этой тяжёлой болезни».

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Фото 18 июня 2021, 16:16

День социального работника

8 июня в концертном зале ЦКР «Форум» торжественно поздравили социальных работников с их профессиональным праздником.

Свежие новости

Подписка «ЭГ»