Родители губкинских хоккеистов помогли создать условия для дополнительных тренировок

Родители губкинских хоккеистов помогли создать условия для дополнительных тренировок

Воспитать из мальчика мужчину с волевым характером – это главное, а уже потом спортивные победы. И когда родители будущих хоккеистов сами стремятся к этой цели – в работе тренера открываются новые горизонты.

Городской лёд в Губкине более чем востребован, и поработать с мальчишками индивидуально не всегда получается. Чтобы дать детям дополнительную возможность развиваться, родители воспитанников нашей хоккейной школы выиграли грант в городском конкурсе.

На эти деньги оборудовали бросковую зону с синтетическим льдом, разминочный уголок с профессиональной шведской стенкой, силовую зону с тренажерами.

Мы получили возможность индивидуальных занятий и занятий в небольших группах. Работая с каждым ребёнком в тесном взаимодействии, удаётся развить недостающие навыки, усилить нагрузку. В группах отрабатываем передачи, обводки, броски с хода, развиваем скорость работы рук. Ворота с манекенами вратарей создают атмосферу реального льда.

Не каждый региональный центр имеет в своём арсенале такой спортивный объект. Спасибо родителям наших воспитанников за их жизненную позицию.

Максим Беценко,

тренер по хоккею спортивной школы № 1

29 июля 2020, 15:14    Редакция Спорт и здоровье 0    406

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости