Спортивное будущее России

Подведены итоги областного этапа Всероссийских спортивных соревнований школьников «Президентские игры» и «Президентские состязания»

Подробнее

Великолепная четверка!

В пришкольном оздоровительном лагере «Солнышко» при МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 13 с углубленным изучением отдельных предметов» города Губкина, открывшемся 1 июня, отдыхают и развиваются…

Подробнее

Быть сельским врачом престижно

В его рамках в селах Губкинского городского округа в прошлом году капитально отремонтировано и вновь построено 24 фельдшерско-акушерских пункта, в этом году будут отремонтированы еще 6.

Подробнее

Скажем «да» здоровым зубкам

Благодаря поддержке УК «Металлоинвест» и администрации Губкинского городского округа с июня 2016 г. в детском саду № 35 «Родничок» реализуется проект «Формирование навыков по укреплению зубов детей дошкольного…

Подробнее

Прививки на страже иммунитета

Каждый современный родитель встречается с вопросом о необходимости проведения профилактических прививок своему ребенку.

Подробнее

Крути педали по правилам!

В легкоатлетическом манеже спортивного комплекса «Горняк» состоялось торжественное награждение участников конкурса юных инспекторов движения Белгородской области «Безопасное колесо»

Подробнее

Новое слово в медицине региона

В Белгороде заканчивается строительство уникального для региона нейро­-ортопедического центра «Поколение»

Подробнее

Умные и спортивные

Ко Дню здоровья Губкинская центральная районная библиотека поселка Троицкий подготовила для своих жителей настоящие олимпийские состязания.

Подробнее

Здоровым быть здорово!

Озорной звонкий смех, сверкающие детские глаза и одобрительные улыбки родителей – в канун Всемирного дня здоровья в легкоатлетическом манеже «Горняка» отметили праздник спорта самые маленькие, те, перед…

Подробнее

С упорством и волей

Андрей Калкутин родился в селе Богословка. Многое пришлось перенести его маме Светлане Николаевне и отцу Александру Николаевичу, когда ребенку был поставлен сложный диагноз и стало ясно, что он останется…

Подробнее