шапка3
Губкинские школьники сыграли в брейн-ринг

Губкинские школьники сыграли в брейн-ринг

Губкинские школьники в брейн-ринг играют с 2011 года. Каждый раз организаторы предлагают командам новые интересные темы, а в конце года по традиции играют в «Ассорти фантазий» — брейн-ринг с вопросами из разных областей знаний.

В этом году игра была посвящена 65-летию Белгородской области. Школьники из 10 общеобразовательных учреждений города должны были проявить себя знатоками родного Белогорья, самостоятельно изучив предложенную тему.

После отборочных игр в полуфинале встретились пять команд. До финала дошли шестая гимназия, седьмая и двенадцатая школы. Многие из этих ребят не впервые играют на сцене Дворца детского творчества. Развиваясь вместе с командой, из года в год покоряют интеллектуальные вершины.

Все команды были отлично подготовлены и вопросы не вызывали затруднений у игроков. Школьники показали хорошие знания геральдики, географических особенностей региона. Не терялись и в вопросах об известных личностях, которые внесли весомый вклад в развитие Белгородской области.

В непростой битве за переходящий приз — мудрую сову — победу одержала команда седьмой школы, разгромив сильных, уверенных в своих силах соперников.

Наталия Макурина

16 ноября 2018, 15:14    Редакция Образование 0    743

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.