На фестивале школы №1 «Мы – юные таланты губкинской земли» награждены лучшие ученики

На фестивале школы №1 «Мы – юные таланты губкинской земли» награждены лучшие ученики

У всех традиций есть начало, и всегда есть те, кто их закладывает и кто продолжает. В губкинской школе №1 идея проводить фестиваль «Мы – юные таланты губкинской земли» для ребят, достигших успехов в учении, спорте и творчестве, родилась сравнительно недавно. Но прижилась, всем понравилась и стала традицией, которую поддерживает и Комбинат «КМАруда».

Благодаря шефам пополняется спортивная база школы, для юных гроссмейстеров в прошлом году открыта шахматная студия, оказывается материальная помощь для участия одаренных детей в научно-исследовательских конкурсах. Не отступил Комбинат от своих правил и на этот раз – всем участникам фестиваля «Мы – юные таланты губкинской земли» вручены Дипломы и в подарок – замечательные книги.

Чем же так отличились ребята? Как сказала в приветственном слове заместитель начальника управления образования Ольга Альяных, школа №1 по количеству наград с конкурсов различного уровня занимает в городе лидирующие позиции.

Директор школы Галина Колесникова сердечно поблагодарила за труд учеников и педагогов, добросовестностью и талантами которых год от года укрепляются позиции коллектива.

Ценность прошедшего фестиваля в том, что все здесь сделано исключительно силами школы – сами написали сценарий, сами провели праздник и подготовили концертные номера. Думается, именно поэтому так нравится ребятам этот праздник, именно поэтому он и стал традицией.

Галина Пташкина

Фото автора

28 мая 2018, 09:09    Редакция Образование 0    455

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.