шапка3
Полет души моей

Полет души моей

 29 сентября в ДК «Форум», по итогам конкурса, проведённого центральной городской библиотекой и клубом творческой интеллигенции «Вдохновение», состоялась презентация сборника стихов молодых губкинских авторов «Полёт души». Книга выпущена при поддержке управления культуры. В нее вошли стихи двадцати одного молодого автора. Для многих из них это первая публикация.

В своих произведениях юноши и девушки признаются в любви: природе родного края, России, всему миру. У каждого из поэтов свое признание, непохожее на других, но объединяет поэтические строчки тепло и искренность в каждом слове.

В этот день на сцене звучали не только стихи из сборника «Полёт души» в исполнении авторов, но и вокальные композиции группы «Парадиз» и номинанта Международной премии «Филантроп» для людей с ограниченными возможностями Анастасии Дорохиной.

Право вручить первые сборники стихов авторам было предоставлено губкинской поэтессе и барду, дипломанту Первого областного Фестиваля Белгородской книги Галине Ребровой.

Впечатлениями от презентации с нами поделился известный губкинский поэт, член Союза писателей России Евгений Прасолов. Евгений Васильевич отметил, что Губкинская земля всегда была богата на поэтические таланты.

А вот юное дарование Элеонора Калюкина (на фото) на вопрос об источниках своего вдохновения, отвечает просто: любовь к своей малой родине, к природе, друзьям и близким.

Вот так в полете души рождаются новые поэтические имена.

Ну а мы желаем всем молодым авторам новых успехов и множества публикаций!

Максим Мартынов

Фото автора

08 октября 2015, 12:03    Редакция Образование 0    285

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.