шапка3
Партия «Единая Россия» подарила детям новогодний праздник

Партия «Единая Россия» подарила детям новогодний праздник

24 декабря нарядные девчонки и мальчишки пришли в ЦКР «Форум» на благотворительную Партийную Новогоднюю Ёлку, организованной партией «Единая Россия».

Заместитель главы администрации по социальному развитию, секретарь Губкинского местного отделения партии «Единая Россия»  Игорь Белоусов тепло поздравил всех гостей праздника. Он отметил, что на территории городского округа партия реализует большое количество различных проектов, но новогодняя ёлка для детей всегда остаётся самым приятным и ярким событием. Он пожелал губкинцам плодотворного и счастливого 2020 года.

И зрители окунулись в новогоднюю сказку, полную чудес и волшебства. Злые силы снова решили украсть Новый Год у жителей сказочного городка. Но Дед Мороз со своей свитой верных помощников и, конечно же, вместе с ребятишками спасли праздник. А затем, вместе с героями представления, дети водили хороводы, пели песни, играли, участвовали в конкурсах и получали подарки.

Пятилетняя Ангелина Панарина пришла на ёлку вместе с мамой. Она с радостью надела на праздник  красивый новогодний костюм.

Мы с большим удовольствием ходим на новогодние ёлки. Приятно, что партия «Единая Россия» уделяет детям такое внимание, — поделилась мама девочки Кристина Панарина.

Наталья Набережных

Фото Галины Куприй

09 января 2020, 14:16    Редакция Культура 0    229

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.