Шапка
Осенний бал прошел в школе танцев «Импульс»

Осенний бал прошел в школе танцев «Импульс»

Более пяти лет в последний осенний день школа танцев «Импульс» проводит бал «Листопад», который собирает танцоров из разных городов Черноземья. Душой и сердцем этого замечательного праздника музыки и грации является руководитель школы «Импульс», Заслуженный работник культуры РФ Лидия Елисеева. В этом году на осенний бал приехали более 100 танцоров из разных уголков Черноземья.

Полонез, падеспань, краковяк, падеграс, полька, фокстрот, вальс — волшебный вихрь танца закружил пары в едином прекрасном порыве. Белгородская школа исторического танца «Блюз» приготовила для всех оригинальный сюрприз – танец 19 века. Если старинный шатиш покорил зрителей изысканностью замысловатых движений, то рок-н-ролл в исполнении юных танцоров «Импульса» — огоньком и задором. А сценический образ милых стиляг был просто безупречен.  

Победители в своих номинациях получили заслуженные медали, призы, подарки от спонсоров. А завершился праздник по традиции церемонией коронации. На этот раз королём и королевой бала стали губкинцы Андрей Кривошеев и  Лилия Переверзева.

Виктория Репина

09 декабря 2019, 16:27    Редакция Культура 0    311

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.