шапка3
Выпускница Губкинского музыкального колледжа стала участницей шоу «Голос»

Выпускница Губкинского музыкального колледжа стала участницей шоу «Голос»

Выпускница Губкинского музыкального колледжа (сейчас это филиал БГИИК), бывшая участница губкинского ансамбля «Акцент» Дарья Дьяченко выступила в шоу «Голос» на Первом канале. Эфир был 8 ноября. Это вторая попытка Дарьи попасть в одну из команд наставников. В прошлом году, на «Голос 7», вокальная удача певице не улыбнулась, а вот семейная — напротив: среди участников Дарья встретила своего будущего мужа, и в 8 сезоне они оба приняли участие в шоу уже в статусе супругов.

В этом году для слепого прослушивания в отборочном туре Дарья Дьяченко выбрала известную песню группы Scorpions «Still loving you». До окончания выступления никто из наставников так и не нажал на «красную кнопку». Однако жюри высоко оценило «природные данные» Дарьи, назвав их «великолепными» и особенно отметив мощь голоса. Сама же участница сказала, что в случае более удачного исхода пошла бы в команду Сергея Шнурова.

К слову, супруг Дарьи Константин Струков отборочные прошел и выбрал того наставника, к которому хотела попасть выпускница Губкинского музыкального колледжа.

12 ноября 2019, 16:35    Редакция Культура 0    286

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.