04 июня 2019, 15:38

Что нам дождик проливной

Что нам дождик проливной

1 июня в городском парке аттракционов «Чудо-Юдо-Град» состоялся бесплатный показ современной интерпретации всемирно известной французской сказки Шарля Перро «Красная Шапочка» в исполнении Губкинского театра для детей и молодежи. 

Показ сказки состоялся в рамках муниципального проекта «Волшебный мир театра», приуроченного к Году театра в России. Праздничные постановки для жителей города со свободным входом в центре детского притяжения становятся хорошей традицией.

И взрослые, и дети увлеченно наблюдали за перипетиями, происходящими на сцене. Под веселый мотив песенки, которую напевала Красная шапочка, незаметно пошёл дождь. Но погодные условия не испугали даже самых маленьких театралов Губкина. Импровизированный зрительный зал вмиг превратился в поляну из зонтиков-грибов, ведь.

На праздничный показ пришли Юлия Курганова с дочкой Ариной. «Это отличный подарок для детей. Дождь точно не стал помехой нашему хорошему настроению», — после спектакля поделилась своими впечатлениями Юлия. Арина – одна из самых юных зрительниц, еще нет двух лет, но отвлечь ее от сказки ничего не смогло.

Для каждого артиста лучшая награда – зрительская вовлеченность в сценическое действо. И энтузиазм, с которым  девчонки и мальчишки помогали героям сразиться с разбойником – серым волком, стал лучшей благодарностью для коллектива театра.

Зам. директора по творческой работе

ГТДМ

Мария Полякова

Фото Кристины Чернышовой

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4784)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

День призывника
Фото 7 часов назад

День призывника

Более 100 губкинских парней уйдут служить этой осенью. И 20 октября в ЦКР «Строитель» для призывников организовали праздничный концерт и вручили юношам…

Свежие новости