Второй международный фестиваль карильонной музыки  «БЕЛГОРОДСКИЙ ЗВОН»

Второй международный фестиваль карильонной музыки «БЕЛГОРОДСКИЙ ЗВОН»

С 8 по 11 июня 2019 года в городе Белгороде и Белгородской области будет проходить Второй международный фестиваль карильонной музыки «БЕЛГОРОДСКИЙ ЗВОН». Бессменный инициатор единственного в мире передвижного карильонного фестиваля в Белгороде – солист Белгородской филармонии, лауреат международных конкурсов, органист и карильонист Тимур Халиуллин.

Фестиваль 2019 года будет включать в себя пять бесплатных концертов с участием музыкантов из России, Германии, Литвы и Бельгии, сольные концерты участников проекта Тимура Халиуллина (г. Белгород) и Елизаветы Панченко (г. Санкт-Петербург) и еще много необычных сюрпризов. Этот музыкальный праздник в течение нескольких дней будет путешествовать по городам и поселкам области.

10 июня карильономобиль вместе с виртуозными музыкантами приедет в город Губкин и представит концерт на площади перед ДК «Форум» в 16-00 часов. Вход на событие свободный.  

Фестиваль имеет огромное просветительское значение — концерты позволят белгородцам поближе познакомиться с удивительным музыкальным инструментом — карильоном, классической музыкой и народными мелодиями, окунуться в историю русской музыкальной культуры.

В концертах фестиваля выступят карильонисты России, Германии, Литвы и Бельгии

04 июня 2019, 12:26    Андрей Культура 0    241

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

{ignore} {/ignore}