15 марта 2019, 12:49

Управление потребительского рынка товаров администрации Губкинского городского округа организовало праздничные ярмарки

Управление потребительского рынка товаров администрации Губкинского городского округа организовало праздничные ярмарки

В честь праздника масленицы предприятия торговли и общественного питания Губкина вновь порадовали жителей округа широким ассортиментом исконно-русских угощений: мясной продукции, кулинарных и кондитерских  изделий собственного производства, шашлыками и,  конечно, вкусными блинами  с разнообразными начинками, припёком, дрожжевыми. Так же на ярмарке можно было  приобрести настоящий душистый мёд различных видов! Нарядные продавцы, красочно оформленные торговые ряды с веселыми театрализованными представлениями, создавали праздничное настроение посетителям ярмарки, причем, здесь можно было не только приобрести, но и продегустировать холодец и травяные чаи.

В сувенирных лавках – изобилие   товаров народных промыслов: красочные матрёшки, поделки и игрушки для детей, традиционные русские сувениры, предметы утвари и плетеные изделия.

Леденцы на палочках, сладкая вата, ватрушки, бублики-баранки — все радости жизни присутствовали на наших ярмарках.

Кроме того, в рамках ярмарки проходил конкурс среди кафе и ресторанов округа, которые приготовили кондитерские изделия и посвятили их предстоящему празднованию 80-летия г. Губкина.

При подведении итогов учитывалась оригинальность оформления изделия в соответствии с тематикой. По результатам работы конкурсной комиссии 1 место в конкурсе присуждено ресторану ИП Нерсисяну А.А. торговая лавка «Дом Хлеба», 2 место —   ИП Малаховой Е.С. кулинарии «Крепыш», 3 место – закусочной ИП Поляков А.А. Победителям конкурса вручены дипломы и подарки.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Завершающий день Фестиваля вареников-2022 прошёл в Белгороде
Фото Вчера в 11:11

Завершающий день Фестиваля вареников-2022 прошёл в Белгороде

Губкинскую терририю представили Юрьевские рандолики, каковых нет ни у одного муниципального образования. В нашем павильоне можно было не только угоститься…

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.