шапка3
Масленица, дай блинком полакомиться!

Масленица, дай блинком полакомиться!

Весело, шумно, вкусно губкинцы отпраздновали Масленицу. 10 марта праздник собрал жителей и гостей округа на площади возле Дворца культуры «Форум».

С самого утра целыми семьями в хорошем настроении люди спешили на праздник. На площади яблоку было негде упасть. Веселыми песнями радовали жителей лучшие творческие коллективы города. Коллективы организаций, учебных и дошкольных заведений округа накрыли праздничные столы, которые ломились от яств. Здесь можно было отведать вкуснейшие русские блюда: пироги, закусочные торты, хворост, но главным атрибутом праздника, были, конечно же, блины.

Весело и совсем нескучно было воскресным днем и детворе – для них были организованы  всевозможные подвижные конкурсы, мастер-классы, а художники по аквагриму помогли создать ребятам интересные образы.

От чистого сердца губкинцев поздравил глава администрации округа Анатолий Кретов, пожелав всем крепкого здоровья и долголетия, добра и  благополучия в каждый дом.

В этот день на центральной площади города были организованы конкурс-парад саней, дефиле с шалями, конкурс на лучшую масленичную куклу, а самые смелые и активные смогли поучаствовать в богатырских состязаниях и даже залезть на ярмарочный столб и получить приз. Словом, было здорово!

11 марта 2019, 17:14    Редакция Культура 0    368

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.