17 декабря 2018, 11:44

В преддверии Нового Года губкинцы получили великолепный подарок от компании «Металлоинвест»

В преддверии Нового Года губкинцы получили великолепный подарок от компании «Металлоинвест»

На сцене ЦКР «Форум», в рамках фестиваля искусств АРТ- ОКНО, состоялся гала-концерт ведущего музыкального театра Москвы – «Геликон-оперы». «Новогодний бал князя Орловского» — великолепная праздничная программа, в которой прозвучали арии из известных опер и оперетт, таких как «Летучая мышь» Иоганна Штрауса, «Кармен» Жоржа Бизе, «Севильский цирюльник» Джоаккино Россини, а также песенные хиты, любимые  многими поколениями. Полтора часа гала-концерта пролетели, как одно мгновение.

Музыкальный театр «Геликон-опера», один из самых интересных столичных театров, — постоянный участник международных фестивалей, обладатель девяти «Золотых масок» в различных номинациях в разные годы, наград  Московского оперного фестиваля, премии Союза театральных деятелей России «Гвоздь сезона».  «Геликон» признан профессионалами оперного искусства. Теперь, после выступления и на губкинской сцене, армия поклонников его искусства  заметно пополнилась.

Виктория Репина

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4784)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

День призывника
Фото 5 часов назад

День призывника

Более 100 губкинских парней уйдут служить этой осенью. И 20 октября в ЦКР «Строитель» для призывников организовали праздничный концерт и вручили юношам…

Свежие новости