Шапка
Фестиваль национальных культур

Фестиваль национальных культур

«Мир нашему дому» под таким названием прошел третий открытый территориальный молодежный фестиваль национальных культур, приуроченный к празднованию 79-й годовщины со дня образования г. Губкина.

Молодёжный фестиваль национальных культур в очередной раз собрал молодых и талантливых жителей нашего города. 15 участников фестиваля в возрасте от 16 до 30 лет представили многоцветный мир национальных танцев и песен. В пестрой палитре участники фестиваля представилина сцене русскуюудаль и казачьюотвагу, экзотикуКавказа,Средней Азии и Востока .

В концертной программе прозвучали песни на узбекском и украинскомязыках. Впервые участники и зрители фестиваля смогли познкомиться с культурой индийского танца. Фестиваль национальных культур «Мир нашему дому» удался на славу. Он получился ярким, интересным, подарил зрителям и его участникам много впечатлений и радостных минут.

Зрители смогли отдать свой голос за понравившегося исполнителя и по окончании фестиваля, участнику, набравшему наибольшее количество голосов, был вручен приз зрительских симпатий «Зрительский респект». Его завоевала Анастасия Орлова, ученица гимназии №6. В завершение фестиваля всем участникам были вручены дипломы и сладкине призы.

Ирина Безденежная

20 сентября 2018, 14:27    Редакция Культура 0    385

Комментарии ()

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.