Шапка
V Всемирный фестиваль уличного кино

V Всемирный фестиваль уличного кино

Уважаемые губкинцы и гости нашего города, 26 августа в 20.30 час. в преддверии Международного дня кино на Центральной площади города Губкина состоится V Всемирный фестиваль уличного кино. Приглашаем принять участие любителей короткометражных фильмов, проголосовать за понравившуюся картину светом фонариков или телефона, и с пользой провести воскресный вечер в кругу губкинской молодежи. 

Для информации

Фестиваль уличного кино – ежегодный зрительский смотр короткометражного кино молодых авторов. Проголосовать за понравившуюся картину Вы сможете светом фонариков и телефонов. Организаторы замерят уровень света на каждой площадке и к сентябрю определится по-настоящему народный победитель.

Фестиваль является некоммерческим проектом в рамках выполнения функций проектного офиса по проектам развития моногородов, запущенным в 2014 году на Дальнем Востоке России.За 4 года проект успел заработать мировой рекорд, проехать более 40 тысяч километров и собрать свыше миллиона зрителей.Проект проходит при поддержке Фонда президентских грантов.

22 августа 2018, 14:55    Редакция Культура 0    145

Комментарии ()

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.