шапка3
В Боброводворской школе хорошие новости – к началу учебного года строители сдадут в эксплуатацию новый объект

В Боброводворской школе хорошие новости – к началу учебного года строители сдадут в эксплуатацию новый объект

Специалисты ООО «Ремикс» делают пристройку к сельской школе, которая соединит теплым переходом основное здание с библиотекой и столовой. Старое помещение пищеблока снесено, на его месте уже выросло другое – просторнее, светлее и, как утверждают строители, в разы комфортнее прежнего.

Соответствовать должно и старое здание школы, иначе на фоне новостройки оно будет иметь бледный вид. Поэтому было принято решение обновить фасад.

Мастер Юлия Чуева провела нас по объекту, где дела шли «по всем фронтам» – кровельные, облицовочные, отделочные работы, утепление фасада, благоустройство, вывоз мусора. Трудились плотники и плиточники, штукатуры и подсобники, сантехники, электрики, механизаторы.

Школьная столовая, конечно, превзойдет все ожидания тех, кто ждет ее пуска – облицованные кафелем кухня и подсобные помещения, мощная система вентиляции, новое оборудование, отделанный современными материалами обеденный зал и так далее. Объект, безусловно, не столь масштабный, но его социальная значимость велика. Все, что касается детей, не может быть второстепенным. Поэтому коллектив «Ремикса», на счету которого и Дворцы культуры, и храмы, и спортивные комплексы, подходит к делу со всей серьезностью.

Начальник участка Александр Мишин добавил к этому: «Мы заняты сейчас на нескольких объектах, и все они для нас важны. Всегда стремимся к тому, чтобы люди были довольны, чтобы построенное их радовало и служило долгие годы».

Галина Пташкина

Фото автора

08 августа 2018, 17:25    Редакция Культура 0    297

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.