26 июля 2018, 13:35

В Губкине прошёл фестиваль молодёжных субкультур «Street life»

В Губкине прошёл  фестиваль молодёжных субкультур «Street life»

Впервые в Губкине прошёл фестиваль молодёжных субкультур «Street life».

Местом проведения фестиваля стала площадка на внутреннем дворике ЦКР «Форум». Здесь свой талант и мастерство показали зрителям любители вокала и хореографии. Также участники фестиваля демонстрировали возможности средств передвижения, выполняя на них различные трюки.

Большой интерес у собравшихся на фестивале людей вызвали любители езды на велосипедах, самокатах и скейтах. Сторонники экстрима показали своё мастерство и возможности своего «железного друга», выполнив свои наилучшие трюки и упражнения.

Главным событием вечера стал мастер- класс по Break-Dance. Сильнейший bboy Черноземья Евгений Мартышов не только провёл практическое занятие, но и поделился с участниками мероприятия историей своего увлечения брейк-дансом, открыл некоторые собственные секреты танца, ответил на вопросы ребят. Все участники фестиваля были награждены грамотами и памятными подарками от ЦКР « Форум».

Ирина Безденежная

фото Юлия Яковлева

 

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4820)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Визит губернатора в Губкин
Фото 24 ноября 2021, 16:30

Визит губернатора в Губкин

Вячеслав Гладков лично проверил, как идут ремонтные работы в общежитии на Фрунзе 12Б, прошёл по классам и залам капитально отремонтированной музыкальной…

Свежие новости

газета