Кемерово, мы с тобой. Рок-группа «Нормандия» провела благотворительный концерт

Кемерово, мы с тобой. Рок-группа «Нормандия» провела благотворительный концерт

Все неравнодушные россияне, те, у кого есть возможность, собирают деньги для помощи пострадавшим и родственникам погибших в пожаре в Кемерове. Губкинцы тоже не остаются в стороне. Местная рок-группа «Нормандия» в числе тех, кто оказывает материальную помощь. На днях в центре культурного развития «Строитель» у них прошел благотворительный концерт.

С 2007 года в репертуаре губкинской рок-группы «Нормандия» накопилось немало композиций, которые особенно полюбились слушателям, такие как «Мужчины не плачут», «Не ходи за ней», «Черные кварталы» и еще целый список. Их песни слушают не только губкинцы. Группа гастролирует по Черноземью, а в прошлом году «Нормандия» записала студийный альбом.

Одна из новых композиций, которые поклонники творчества группы впервые услышали на концерте, рассказывает о неизбежном апокалипсисе, к которому приводит система ценностей, где деньги во главе угла. Произведение называется «Я не готов». И это отрицание перекликается с тем, как сложно даже осмыслить трагедию в Кемерове. Мы не готовы к таким потрясениям.

Все собранные с концерта средства будут отправлены в Кемерово в помощь пострадавшим и родственникам погибших в пожаре в «Зимней вишне».

Глафира Ибадуллаева

Фото автора

02 апреля 2018, 12:46    Редакция Культура 0    314

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.