20 Ноябрь 13:57 2017 В закладки Печать страницы

Уже близится долгожданный праздник для детей и взрослых. Но его величество Новый год приходит не один, а в компании со сладким запахом мандаринов, зеленой пушистой елкой, украшенной гирляндами и разноцветными игрушками, и настоящей рождественской верой в чудеса, которые имеют свойство становиться явью. И в декабре свершится чудо – премьера сказочного спектакля «Снегурушка» по пьесе отечественного драматурга Михаила Бартенева, которую представит зрителям Губкинский театр для детей и молодежи.

Любой малыш, впервые побывавший на новогоднем представлении, уже понял, что главные герои там – Дед Мороз и Снегурочка. И все спектакли к Новому году без этих персонажей, конечно же, не обойдутся. Ну, и чудесно! Но можно ли что-то новое узнать о старых добрых героях? Можно!  

Юные зрители познакомятся с историей еще молодого, несмышлёного и самовлюбленного Мороза, который резвится над лесами и лугами, замораживая речки и рисуя узоры на окнах домов. Ему придется повзрослеть и помудреть, став всем привычным Дедушкой Морозом. Но для этого сказочные персонажи приложат немало усилий.

Сцена театра превратится в настоящий заснеженный лес. Ведь зима любит играть с природным убранством: накинуть на деревья белые шубы, на крыши домов – белые шапки, а на плетни и заборы – белые ковры.

Декабрьские выходные станут по-настоящему яркими и запоминающимися детей и их родителей вместе с персонажами самой новогодней сказки с вдохновляющей идеей о том, что всегда нужно верить в лучшее, бороться и никогда не сдаваться. 2 и 3, 9 и 10, 16 и 17, 23 и 24 декабря в 16:00 Губкинский театр для детей и молодежи приглашает жителей и гостей города на спектакль «Снегурушка».  Адрес театра: г. Губкин, ул. Лазарева, д. 17-а. Для удобства открыта предварительная продажа билетов. Возможны коллективные заявки. Касса работает по будням с 10:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00.  Телефон для справок: 8 (47241) 2-02-04, 2-14-51.

Руководитель литературно-драматургической части

МАУК Губкинского городского округа «ГТДМ»

Мария Полякова

comments powered by HyperComments