Шапка
23 февраля в ГТДМ прошел благотворительный показ спектакля «Пока она умирала»

23 февраля в ГТДМ прошел благотворительный показ спектакля «Пока она умирала»

Большую часть зрителей составили ветераны труда, «дети войны», родители детей-инвалидов и представители других малообеспеченных категорий населения. Пригласительные билеты на спектакль они получили от нашего театра через управление социальной политики администрации Губкинского городского округа.

Зал был практически заполнен до отказа. Зрители очень чутко откликались на происходящее на сцене. В антракте и после спектакля они с удовольствием поделились своими впечатлениями.

Галина Тихоновна Максимова, ветеран педагогического труда, участница любительского театра под руководством В.Я. Никифорова в 70-х годах:

— Смотрела фильм по этому сценарию. в нём играли известные актёры, но ваши ничем не уступают им, просто молодцы. Интересно режиссёрское решение по поводу двух молодых героев, которые воплощают воспоминания главной героини. Жизнь наша разнообразна: это и грусть, и печаль, и тоска, и радость, и веселье – это и отражено в спектакле, поэтому он так трогает.

Нина Ивановна Мариечко, бывший заместитель директора гимназии № 6, ветеран педагогического труда:

— Мне очень нравится наш театр, стараюсь не пропустить ни одного спектакля, даже на детские прихожу. И когда в прессе сообщают о ваших новых достижениях, радуюсь, как за своих друзей. Спектакль великолепный, артисты просто завораживают.

Екатерина Петровна Зикеева, Николай Васильевич Ершов, посёлок Троицкий:

— В губкинском театре впервые. не знали, что у нас есть такие замечательные артисты, играют, аж внутри все переворачивается, поют сами, очень красиво, порадовали нас, праздник для души нам устроили. Теперь будем узнавать, когда ещё можно будет прийти на другие спектакли.

Светлана Маликова

и Дмитрий:

— Мы приехали из Старого Оскола, являемся постоянными зрителями Старооскольского театра для детей и молодёжи, ждём, когда он переедет в новое, отремонтированное здание. Но у вас нам тоже понравилось. Очень хорошо, камерно. Спектакль так тронул, что не могли сдержать слез.

Оксана Паршина:

— Мы с мужем бывали на многих постановках вашего театра, но эта какая-то особенная, трогательная что ли. Игра актеров была настоящей, восхищались Еленой Безпалько. У меня были и слезы, и смех. Спасибо всем за доставленное наслаждение.

Игорь Паршин:

— Супруга мне сделала такой замечательный подарок на 23 февраля – пригласила в театр. По такому случаю я даже от телевизора сегодня отказался и получил удовольствия намного больше. История так тронула, что в некоторых моментах и у меня навернулись слезы. Какие же тогда эмоции испытывают артисты, это же все через себя пропустить надо?!

Ирина Федотова

03 марта 2017, 16:15    Редакция Культура 0    226

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.