Лучший ученик Губкина

Лучший ученик Губкина

В минувшую среду во Дворце детского (юношеского) творчества «Юный губкинец» состоялся муниципальный этап регионального конкурса «Ученик года — 2016». В нём приняли участие старшеклассники школ городского округа.

Как сообщила главный специалист управления образования администрации Губкинского городского округа Светлана Смирнова, цель конкурса — выявление наиболее активных и творческих обучающихся, а важными критериями оценки являются актуальность, ораторские и артистические способности, активность группы поддержки, умение выступать на публике и, конечно, патриотизм, любовь участников к своей малой родине и великой России. Светлана Александровна тепло напутствовала участников муниципального этапа конкурса, пожелав им творческих успехов в борьбе за победу.

Конкурс включал в себя два этапа. В первом — заочном — конкурсанты представили свои портфолио, в которых было отражено участие в различных конкурсах, олимпиадах, в общественной жизни школы.

Следующим этапом конкурса было выступление участников перед залом, где собрались конкурсанты и их группы поддержки, а также педагоги и родители. На суд жюри были представлены творческая презентация «Я – гражданин страны великой» и домашнее задание «Азбука ученика».

По итогам конкурса безусловным лидером признана Виктория Третьякова, старшеклассница гимназии №6. Победительнице предстоит участие в региональном конкурсе «Ученик года — 2016» в Белгороде.

Наталья Чернова

21 января 2016, 17:07    Редакция Культура 0    53

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.