В Губкине выбрали самых талантливых

В Губкине выбрали самых талантливых

В ДК «Форум» состоялся фестиваль-конкурс творчества рабочей молодёжи Губкинского городского округа «Таланты рабочей молодёжи». Конкурс проводится уже в четвёртый раз по инициативе управления молодёжной политики администрации Губкинского городского округа.

Более сотни участников соревновались в десяти номинациях, среди которых — хореография, вокал, разговорный жанр, умение создавать интересные произведения декоративно-прикладного творчества и многое другое. Участников конкурса тепло приветствовал первый заместитель главы администрации Губкинского городского округа, руководитель аппарата администрации Игорь Черенков. Приветствуя участников фестиваля, Игорь Николаевич отметил, что конкурс «Таланты рабочей молодёжи» – одна из наиболее ярких и значимых социальных инициатив. Также Игорь Николаевич подчеркнул, что пока на территории городского округа живут и работают активные и творческие юноши и девушки, Губкинская земля не оскудеет талантами.

Более 30 номеров представили самодеятельные артисты на сцене ДК «Форум». Программа была очень увлекательной и разнообразной: артистов разговорного жанра сменяли вокалисты, за ними на сцену выходили исполнители танцев. Но все выступления были посвящены единой теме: 70-летию Великой Победы. Члены жюри не раз задумывались, распределяя первое, второе и третье места в каждой номинации.

В конце вечера под аплодисменты зрительного зала были объявлены имена лауреатов. Гран-при конкурса «Таланты рабочей молодёжи-2015» получила Людмила Денисова, педагог СОШ №2. А главной наградой для всех участников стали хорошие эмоции, смена обстановки, новые знакомства, признание и зрительские аплодисменты. И пусть выбранные участниками профессии не имеет отношения к сцене, но в душе  все они – люди творческие, обладающие талантами в различных видах искусства.  

21 декабря 2015, 11:22    Редакция Культура 0    46

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.