Шапка
Праздник молодости

Праздник молодости

 Активная, талантливая и трудолюбивая молодёжь – это одно из самых главных богатств Губкинского края. Забота о молодом поколении является важной частью социальной политики Губкинского городского округа, а День молодёжи для нашего округа традиционно становится особенно важным событием.

27 июня во Дворце детского (юношеского) творчества «Юный губкинец» прошла церемония чествования молодёжного актива округа. Почётными гостями на торжестве стали: глава администрации Губкинского городского округа Анатолий Кретов, заместитель начальника управления молодёжной политики Белгородской области Павел Максимов, начальник управления массовых коммуникаций и информационных технологий Андрей Никулов, начальник управления физической культуры, спорта и молодёжной политики Сергей Анпилов, начальник управления здравоохранения Владимир Совлуков, настоятель Спасо-Преображенского кафедрального собора, благочинный I-го Губкинского округа протоиерей Евгений Сапсай и другие.

Открывая торжественную часть мероприятия, Анатолий Кретов отметил, что с каждым годом растёт социальная активность губкинских юношей и девушек, они смело заявляют о себе хорошими деловыми качествами. Они хотят и готовы трудиться на благо родного края. Особое внимание Анатолий Алексеевич обратил на успехи нашей молодёжи не только в спорте, но и в культурной сфере. По его словам, эти победы на региональных, Всероссийских и международных конкурсах прославляют Губкинскую землю.

В этот день лучшие представители молодёжного сообщества были отмечены наградами администрации городского округа, управления молодёжной политики Белгородской области и Губкинского благочиния. За личный вклад в реализацию молодёжной политики на территории Губкинского городского округа, инициативность и активное участие в жизни города Почётные грамоты и Благодарности были вручены руководителям военно-патриотических клубов, педагогам и учащимся образовательных учреждений, работникам сферы обслуживания и предприятий, сотрудникам учреждений здравоохранения и сферы культуры, работникам средств массовой информации, а также губкинским спортсменам.

И, конечно же, организаторы встречи пожелали награждённым, чтобы их успехи стали началом новых свершений на благо нашего края.

Максим Мартынов

Фото Николая Анисимова

16 августа 2015, 17:14    Редакция Культура 0    159

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.