С добром и участием к людям

С добром и участием к людям

8 июня в торжественной обстановке во Дворце культуры «Форум» прошло праздничное мероприятие, посвященной профессиональному празднику людей одной из самых гуманных профессий – социальных работников.

В большом зале ДК собрались специалисты управления социальной политики администрации Губкинского городского округа, те, кто обслуживает немощных и одиноких губкинцев на дому, работники интернатов для престарелых и инвалидов, ветераны социальной защиты и многие другие.

Посетили мероприятие и почетные гости: председатель Совета депутатов округа Андрей Гаевой, заместитель главы администрации по здравоохранению и социальной политике Оксана Касьяненко.

Более 400 социальных работников управления социальной политики администрации Губкинского городского округа обслуживают более чем 34 тысячи губкинцев, имеющих право на поддержку государства.

Поздравляя виновников торжества, заместитель главы администрации Оксана Касьяненко отметила, что социальные работники Губкинской территории обеспечивают пожилым и нуждающимся людям полный спектр услуг.

– Наших специалистов, задействованных в системе социальной политики, ­ подчеркнула Оксана Владимировна, ­ отличают целеустремлённость и чувство от­ветственности, а самоотверженность, преданность избранному делу позволяют достойно выполнять свой долг, помогать преодолевать трудные жизненные ситуации многим губкинцам.

Оксана Касьяненко пожелала социальным работникам здоровья и благополучия и выразила уверенность, что и впредь их деятельность будут отличать высокий профессионализм и компетентность, терпение и душевная щедрость.

Затем под шквал аплодисментов на сцену поднялись лучшие из лучших социальных работников.  Из рук заместителя главы администрации они получили Почетные грамоты и Благодарности с денежными  премиями управления социальной защиты населения Белгородской области и главы администрации Губкинского городского округа.

В этот день слова искренней признательности звучали и в адрес ветеранов социальной службы. А молодых специалистов прямо на сцене посвятили в профессию, вручив им символические «золотые» сердца.

Лучшие свои концертные номера подарили социальным работникам губкинские артисты: Павел Цыпкин, Сергей Шквырин, камерный ансамбль «Концертино», вокальные и хореографические коллективы «Славянская душа», «Ретро», «Мисс Грация» и другие.

Елена Елькина

Фото Вадима Москалева

16 августа 2015, 16:54    Редакция Культура 0    62

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.