Культура, 22 дек 2022, 11:19 | 140

Губкинский театр для детей и молодёжи приглашает на премьеру

Губкинский театр для детей и молодёжи приглашает на премьеру

2 января в 18:00 зрителей ждёт новогодний интерактивный спектакль в формате сторителлинга «Куда уходит чудо».

Снова наступает время новогодней кутерьмы – яркое, искрящееся, сияющее, как ёлочная игрушка. Согласитесь, Новый Год – особенный праздник. В нашей памяти он навсегда и безраздельно связан с запахом еловой хвои и ароматом мандаринов. Он несёт в себе ожидание сказки и предвкушение чуда. Помните, как в детстве все мы мечтали о подарках от Деда Мороза и Снегурочки, и старались заслужить их своим прилежанием в учёбе и примерным поведением?

Нам казалось, часы пробьют новогоднюю полночь и все желания сбудутся. И в детстве, согласитесь, так оно и было. Утром под ёлкой находился именно тот подарок, о котором давно мечталось. Мы верили в это чудо, безусловно, безоговорочно, и оно обязательно происходило!

Новый Год пропитан атмосферой семейного тепла и домашнего уюта, этот праздник сближает людей, его добрые, милые сердцу традиции передаются из поколения в поколение. А вот куда уходит вера в чудо, когда мы становимся взрослыми, и как вернуть её в нашу жизнь?

Давайте вместе об этом поразмыслим! Губкинский театр для детей и молодёжи приглашает вас на новогодний интерактивный спектакль в формате сторителлинга «Куда уходит чудо», в котором в одну яркую гирлянду собраны оптимистичные новогодние истории, создающие приподнятый праздничный настрой. Истории волшебные, но реальные, понятные и близкие представителям самых разных поколений.

Авторская работа главного режиссёра театра Ирины Сухановой наполнена лёгкой ностальгией, душевной теплотой и искренностью. В наш стремительный оцифрованный век людям порой так не хватает простого человеческого участия, мы все нуждаемся в любви. И нам под силу сотворить чудо для тех, кто рядом. Просто нужно не забывать о том, что в каждом взрослом человеке живёт ребёнок. И этот ребёнок по-прежнему верит в чудеса!

Источник: vk.com/gubkintheatre


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (637)

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Зима в Губкине не спешит уходить
Фото 25 февраля 2023, 10:00

Зима в Губкине не спешит уходить

В этом году зима в Губкине – поздняя. Но от того она не менее прекрасна. Один февральский день глазами нашего фотографа Татьяны Милёхиной.

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.