22 декабря 2021, 10:07

В поселке Троицкий организовали квартирник «Новый год в СССР»

Уникальная возможность побывать в стране, ушедшей в историю тридцать лет тому назад, представилась вечерним посетителям центральной районной библиотеки 17 декабря. Библиотекари пригласили на предновогоднюю вечеринку в советском стиле квартирника «Новый год в СССР». Участники квартирника подготовили новогодний фотовернисаж «Я рождён в Советском Союзе», на котором были представлены более 30 фотографий.  Самые старые фотографии датированы началом пятидесятых и шестидесятых годов.

На выставке «Сделано в СССР»  красовались и старые, слегка поблекшие, но не потерявшие необыкновенного очарования стеклянные ёлочные игрушки: ёлочки, шишки, снеговики, рыбки, фонарики, зайки…

Ретровыставка советских новогодних открыток «В знак веселия, друг друга поздравляя…» расположилась в фойе библиотеки и по всему лестничному пролёту. Самая старая и самая оригинальная открытка прислана с поздравлением из Германии в 1950 году.

По отзывам жителей  поселка, квартирник в библиотеке «Новый год в СССР» удался. 

Людмила Серикова

Не забудьте оценить материал

9.45%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Завершающий день Фестиваля вареников-2022 прошёл в Белгороде
Фото 2 минуты назад

Завершающий день Фестиваля вареников-2022 прошёл в Белгороде

Губкинскую терририю представили Юрьевские рандолики, каковых нет ни у одного муниципального образования. В нашем павильоне можно было не только угоститься…

Свежие новости

газета