02 декабря 2020, 15:25

День матери

День матери

Материнскую любовь никто не сможет заменить. Это настолько глубокое и неисчерпаемое чувство, что его хватит на всех. Семья Молозиных тому доказательство ― Юлия и Роман живут в счастливом браке 15 лет и воспитывают троих замечательных детей: старшую дочь Екатерину, 8-летнюю Анастасию и самого маленького члена семьи Максимку, которому скоро исполнится 2 года.

Юлия признаётся, что всегда хотелось двоих детей. Она никогда не думала о многодетной семье, а сейчас даже не представляет, как может быть иначе:

― Спустя несколько лет после рождения Настеньки, мы решили, что хотим третьего ребёнка. Муж всегда мечтал о сыне и был безгранично рад появлению второго мужчины в доме. Я очень люблю своих детей. Для меня это огромное счастье. ― говорит Юлия, улыбаясь.

В доме Молозиных царит спокойная и уютная атмосфера. Для Юлии многодетность ― это не труд, а привычный и дорогой сердцу ритм жизни:

― Если дети любимые и долгожданные, тогда со всем можно справиться. Самое главное в семейном укладе ― это мир, гармония и взаимопонимание. Я желаю всем мамам здоровья, уважения, терпения, любви, добра и счастья. ― поделилась с нами Юлия.

Никто так не будет любить и заботиться о нас, как мама. Они каждый день, начиная с первых месяцев нашей жизни, отдают нам частичку себя, вкладывают в нас всё самое лучшее, переживают, помогают, всегда выслушают и дадут совет. Берегите своих мам, окружайте их вниманием, теплом и пониманием, они заслуживают этого по праву.

Наталья Рудикова

Фото из семейного архива Молозиных

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4739)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Выборы — 2021
Фото Вчера в 16:40

Выборы — 2021

17 сентября — первый день выборов депутатов в Государственную Думу восьмого созыва и губернатора Белгородской области. Многие губкинцы уже с раннего утра…

Свежие новости

Подписка «ЭГ»