Масленичное гуляние

Масленичное гуляние

Нет праздника, который проходил бы так бурно и весело, как Масленица! 29 февраля на центральной площади поселка Троицкий прошло народное гуляние «Широкая масленица».

  Творческими работниками была организована интересная конкурсная программа, в которой водили хороводы, задорно танцевали, играли в разные игры, что доставляло огромное удовольствие детворе и взрослым. Все участники получали блины и конфеты.

В этот день жителей поселка радовали русскими народными песнями: «народный» ансамбль «Веретёнце» (рук. Маргарита Юшина), хор ветеранов «С песней по жизни» (рук.Татьяна Текутьева), «народный» фольклорный ансамбль «Горница» (рук. Лариса Рябуха), ансамбль народной песни «Родные напевы» (рук. Маргарита Юшина), фольклорный ансамбль «Граюшки» (рук. Лариса Рябуха).

А праздник и впрямь удался! Было так весело, что не хотелось расходиться. Атмосфера, которая царила на площади, не давала никому пройти мимо, и все, глядя на праздничную обстановку, невольно останавливались и вливались в общую массу веселящихся людей!

Светлана Горожанкина

Фото — Сухоруков Олег

06 марта 2020, 12:16    Редакция Культура 0    1382

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости