Расцветай, весна талантов!

Сцена Дворца культуры «Форум» встретила активную, жизнерадостную и креативную молодежь из Губкина, Нового Оскола и Корочи

Подробнее

Глаголом жги сердца людей

Стены Губкинского театра для детей и молодежи услышали тихие исповеди, звонкие монологи, стильную современную поэзию чтецов Территориального конкурса «Злато слово», посвященного Году экологии в России.

Подробнее

Природа глазами художника

В Губкинском краеведческом музее работает выставка прекрасного художника Евгения Смирнова

Подробнее

8 июля в Российской Федерации празднуется Всероссийский день семьи, любви и верности

Оргкомитетом по его проведению учреждена общественная награда - медаль «За любовь и верность», которой награждаются супружеские пары, прожившие в зарегистрированном браке не менее 25-ти лет

Подробнее

С днем рождения, Барби!

Мальчишки и девчонки, а также, их мамы, папы, бабушки и дедушки собрались во Дворце культуры «Строитель» , чтобы торжественно открыть цикл мероприятий центра семейного творчества «Талантливы вместе».

Подробнее

Из Валуек в гости к нам

Во Дворце культуры «Форум» прошла 16-я областная культурно-спортивная эстафета «Одна планета – одно будущее», посвящённая Году экологии

Подробнее

Весна идет! Весне дорогу

Шашлычки горячие, плюшки-ватрушки-булочки, соленья, салаты с лучком да перчиком, сладости для малышей, волны шаров и цветов (от живых не отличить!) и песни, пляски, игры, забавы…

Подробнее

23 февраля в ГТДМ прошел благотворительный показ спектакля «Пока она умирала»

Большую часть зрителей составили ветераны труда, «дети войны», родители детей-инвалидов и представители других малообеспеченных категорий населения.

Подробнее

13 января во Дворце детского творчества состоялся конкурс «Мир, в котором я живу»

В первой номинации дети читали стихи известных русских авторов о России, русской природе, любви, чести, войне и, конечно же, басни и юмористические стихотворения.

Подробнее

28 декабря на территории Губкинского городского округа стартовал проект «Новый год в каждый дом»

Как отмечают организаторы, это мероприятие объединило в себе всероссийскую акцию «Полицейский Дед Мороз» и инициативу губкинской общественной организации родителей «Шире круг».

Подробнее