Шапка
Уникальные моющие средства вышли на рынок Центральной России

Уникальные моющие средства вышли на рынок Центральной России

Компания «БиоМикроГели», которая является резидентом «Сколково», представила свою уникальную продукцию на рынке Белогородской области. Теперь экологичные моющие средства будут распространяться в крупных торговых сетях Белгорода, Старого Оскола, Губкина и Строителя. Жители этих городов смогут приобрести гели, которыми можно эффективно и безопасно отмыть стекла, керамику, напольные покрытия.

Уникальность товара  заключается в составе, в основе которого находится пектин и целлюлоза. Результаты лабораторных исследований уральских ученых показали, что свойства этих веществ отлично проявляют себя в качестве компонента в бытовой химии — они позволяют заменить большинство агрессивных составляющих.

— Выход продукции на территорию Центральной России позволит оказать положительное влияние на состояние экологической ситуации в регионе. Наши средства не содержат токсичные спирты, фосфаты, синтетические ПАВ и другие вредные компоненты. Мы принципиально отказались от парфюмерных отдушек, все составы имеют нейтральный водородный показатель pH, — поделился генеральный директор компании «БиоМикроГели» Андрей Елагин.

В линейку продуктов, представленных на территории Центральной России, входят универсальное моющее средство, гель для мытья посуды, средство для очистки стекол, зеркал и глянцевых поверхностей без спирта, гель для мытья рук и средство для мытья полов. Для того, чтобы продукция легко узнавалась и не затерялась в ряду неэкологичных моющих средств, она будет размещаться на специальных брендированных стойках с логотипом «БиоМикроГелей».

Напомним, компания организована в 2012 году, производство предприятия расположено в Екатеринбурге. «БиоМикроГели» являются резидентами «Сколково» и технопарка высоких технологий Свердловской области «Университетский».

15 мая 2018, 14:57    Редакция Новости компаний 0    227

Комментарии ()

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.