Новости компаний, 13 янв 2023, 16:31 | 443

Установка деревянных окон

Установка деревянных окон

Несмотря на большое количество пластиковых оконных конструкций, многие предпочитают устанавливать окна из дерева. Раньше только такие и использовались. Но деревянные стеклопакеты сегодня не уступают другим аналогам. Они выглядят стильно, а конструкция хорошо сохраняет тепло, не пропуская его. Вид натурального дерева нравится многим владельцам домов и коттеджей, которые часто останавливают выбор на таких окнах.

Критерии выбора

Конструкции не отличаются от пластиковых окон. Для квартиры или дома заказывают одностворчатые окна, которые не имеют дверцы, их устанавливают для проникновения дневного света. Двухстворчатые конструкции могут быть с одной или двумя открывающимися створами. Для больших проемов применяют трехстворчатые конструкции. Выбирают также и по другим критериям:

  • Вид дерева. Популярны окна из сосны, так как они стоят недорого по сравнению с другими видами дерева.
  • Оттенок. Его можно подобрать в тон общего интерьера помещения.
  • Открывающиеся створы. У двухстворчатых и трехстворчатых окон, есть одна или две створы, которые открываются. Все зависит от предпочтений владельцев жилья.
  • Фурнитура. Подобрать ее поможет менеджер компании.
  • Режимы и опции. Это могут быть два или три режима открытия или проветривания, функция перевода на зимнее или осеннее время (регулировка плотности резиновых прокладок), ограничители для защиты детей.

Помимо окон также из дерева изготавливают и устанавливают балконы, входные группы. Они рассчитаны на стеклопакеты разных размеров. Оконный завод «Зенит» владеет собственным производством. Это дает большие преимущества по сравнению с другими компаниями. Цены на оконные конструкции здесь привлекательные. Также есть возможность выполнить нестандартные заказы. Собственное производство положительно влияет и на качество конструкций. Контроль проводится на каждой стадии производства. Это позволяет менеджерам быть уверенными в предлагаемой продукции.

Завод по производству окон «Зенит», использует новейшее европейское оборудование. На нем изготавливают конструкции для любых объектов. Например, для остекления зимнего сада. В работе используются только экологически чистые материалы. Это касается и обработки деревянных конструкций. На заводе можно выбирать оттенки по каталогу, специалисты проведут покраску в любой выбранный цвет. Окна от завода «Зенит» давно стали синонимом высокого качества.


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Зима в Губкине не спешит уходить
Фото 25 февраля 2023, 10:00

Зима в Губкине не спешит уходить

В этом году зима в Губкине – поздняя. Но от того она не менее прекрасна. Один февральский день глазами нашего фотографа Татьяны Милёхиной.

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.