Медэксперт в статье
17 февраля 2022, 10:14

Замена личинки дверного замка

Замена личинки дверного замка

Чувствовать домочадцам себя в безопасности помогает хороший замок. Но, как и любая техника, он может выходить из строя. Например, часто ломается его личинка, так как она интенсивно эксплуатируется. А замена личинок замков производится опытными мастерами компании «Просто замок». Они приезжают на место и выполняют необходимые работы. Владельцы жилья получают не только новый замок, но и гарантию на услуги.

Как заказать замену?

Заказ услуги по замене личинки замка производится в несколько действий. Сначала потребуется позвонить по указанному на сайте номеру телефона или обратиться другим удобным способом. Затем проводятся работы:

  • Мастер приезжает на место.
  • Он заранее подбирает личинку по фото замка или проводит осмотр, затем подбор нужной личинки.
  • Проводит замену в присутствии владельца квартиры.
  • Владелец жилья вскрывает упаковку с ключами собственными руками.
  • Мастер выписывает гарантийный талон.

Такой подход исключает недобросовестные действия мастера. Все проводится в присутствии владельца квартиры, а ключами он открывает сам. Это исключает возможность копирования ключей и манипуляций с замком. А владельцу жилья это дает уверенность в том, что теперь на его двери новый надежный замок, доступный только домочадцам.

Когда заказывать замену личинки?

Самая распространенная причина – утеря ключей. Если такое случается, то менять замок следует немедленно. Есть вероятность того, что кто-то видел, как человек потерял ключи, мог знать, где этот человек живет или отследить его до квартиры. Это не позволяет чувствовать себя в безопасности. Заказав быструю замену личинки, можно решить этот вопрос.

Другой вариант – покупка новой квартиры. Старые владельцы могут просто отдать хозяевам ключи. Но замок желательно сразу сменить – это позволит быть уверенным, что никто кроме новых владельцев в квартиру не попадет. Если механизм не работает корректно, тогда тоже потребуется его замена. Сломанный замок может доставить домочадцам серьезные неприятности.

Личинки меняют и при необходимости модернизации механизма запирания дверей. Такой подход не лишен смысла, ведь замок могли покупать давно, с этого момента могло выйти много новых моделей таких устройств. Установив новую личинку, хозяин получает более надежный и совершенный механизм. Достаточно одного звонка по телефону, указанному на сайте, специалисты приедут и выполнят замену. Работу осуществляют опытные мастера, у которых есть необходимые приспособления и знания, нужные для замены личинок и оказания других услуг.


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине состоялась праздничная ярмарка «Золотая осень»
Фото 12 сентября 2022, 12:59

В Губкине состоялась праздничная ярмарка «Золотая осень»

В прекрасный солнечный день субботы жители и гости Губкина поспешили на традиционную ярмарку «Золотая осень». Праздничная торговля развернулась на площадке…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.